towtruckinabox.com
当前位置:首页>家居>爱心城堡
*温馨提示:投资有风险,好项目代理加盟提示多做项目考察!

爱心城堡

投资金额:1万以下
公司名称:上海爱心城堡家具有限公司

爱心城堡

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:家居家具
  • 公司名称:上海爱心城堡家具有限公司

项目介绍:爱心城堡作为本真青少年儿童家具,倡导从孩子天性出发,为孩子精心打造属于孩子自己的“本真天地”。 “浑然天成,自然有爱”。爱心城堡主张孩子成长要顺乎其自然本性,要给孩子营造适合个体蓬勃发展的自由空间,要在自然中追求“本真”,开发孩子的思维,孩子的事情孩子做主,还孩子一个随心所欲的自由空间,为孩子寻找适合的成长路径。爱心城堡儿童家具于2003年通过了ISO9001:2000质量管理体系认证;邀请国内外的管理导师长期进行公司管理的咨询与培训,全力打造中具业强势品牌。爱心城堡儿童家具通过不断提升管理水准来实现对产品“精益求精”的品质方针,在全体员工的共同努力下,爱心城堡创造了一个又一个辉煌...

上海爱心城堡家具有限公司是集实木家具、玩具的研发、设计、生产与销售为一体的大型企业,拥有上海、浙江、福建三大生产基地。致力于打造青少年儿童家具强势品牌,我国的孩子营建一个真正健康、环保、安全的成长空间,快乐、自由的城堡。

爱心城堡不仅仅是爱心城堡公司的事业,更是每个加盟商的事业。选择爱心城堡,就是选择成功。为了支持每个爱心城堡专卖店都能以小的风险,获取的收益,公司本着诚信互惠的原则,与加盟商市场共建、市场共管、风险共担,伟业共筑,利益共享。

一、爱心城堡的行业地位和优势

爱心城堡十年磨一剑,在时机进入国内儿童家具行业,以“本真”为品牌核心价值,塑造中国本真儿童家具。爱心城堡在系统战略指导下,进行多渠道、大面积的品牌推广,使爱心城堡品牌影响力、品牌度与日俱增,大幅提升。爱心城堡重视儿童教育,主张“本真”教育,敢于正视中国儿童教育中的不良现象,尤其是“本很之争”为其赢得了很高的品牌美誉度。

二、爱心城堡十大优势

爱心城堡曾为国外品牌做贴牌,生产工艺和质量控制水平遥遥出众;

爱心城堡在国内儿童家具行业以“本真”进行定位,顺势成为中国本真儿童家具;

爱心城堡注重品牌建设,高瞻远瞩,高屋建瓴,系统进行品牌推广;

爱心城堡以实木家具为主,把握了未来家具发展的一大方向;

爱心城堡以孩子健康成长为出发点,产品体现“本真”;

爱心城堡媒体报道量和媒体报道频次遥遥出众;

爱心城堡新款产品更新频率遥遥出众;

爱心城堡与品牌咨询公司合作,有系统的战略规划和战术运作;

“本很之争”、“天价儿童家具”等系列策划奠定了爱心城堡的行业行业实力品牌地位,爱心城堡品牌度和美誉度遥遥出众;

爱心城堡具有完善的“天使服务”(售后服务),品牌忠诚度遥遥出众。

项目介绍:

爱心城堡作为本真青少年儿童家具,倡导从孩子天性出发,为孩子精心打造属于孩子自己的“本真天地”。 “浑然天成,自然有爱”。爱心城堡主张孩子成长要顺乎其自然本性,要给孩子营造适合个体蓬勃发展的自由空间,要在自然中追求“本真”,开发孩子的思维,孩子的事情孩子做主,还孩子一个随心所欲的自由空间,为孩子寻找适合的成长路径。

爱心城堡儿童家具于2003年通过了ISO9001:2000质量管理体系认证;邀请国内外的管理导师长期进行公司管理的咨询与培训,全力打造中具业强势品牌。爱心城堡儿童家具通过不断提升管理水准来实现对产品“精益求精”的品质方针,在全体员工的共同努力下,爱心城堡创造了一个又一个辉煌——连续六年被评为纳税大户、信用单位、优势工业企业、农业企业、创业绿卡企业,2005年8月荣获广州国内外家具博览会-儿童类“我喜欢的品牌”,2007年9月荣获上海商业国内外博览会“家具质量金奖”,2008年8月荣获 “中国妇女儿童喜爱的品牌

加盟条件:

1.认同爱心城堡品牌理念和市场运作策略;

2.在当地重量级卖场设立专卖店,一级城市不低于120平米,二级城市不低于平方米以上的独立营业场所;

3.具有一定投资、经营管理实力的个人或公司;

4.愿意接受总部的考查与培训,配合总部的市场推广与管理;

5.按总部规定的统一形象装修店铺;

6.提供详细属实的加盟申请表。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。