towtruckinabox.com
当前位置:首页>保健>颐天年半导体激光治疗仪
*温馨提示:投资有风险,好项目代理加盟提示多做项目考察!

颐天年半导体激光治疗仪

投资金额:1-5万
公司名称:武汉市九头鸟医疗仪器开发有限公司

颐天年半导体激光治疗仪

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:**镜,红光治疗仪,男性性功能治疗仪,人流机
  • 公司名称:武汉市九头鸟医疗仪器开发有限公司
1、了解、信任九头鸟,在经营理念和发展思路上能达成共 识。 2、具有合法经营许可的个人或法人。 3、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。 4、有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。 5、认同九头鸟VI识别系统,并严格遵守九头鸟终端统一装饰 要求。 6、愿积很配合九头鸟公司开展各项市场活动。

颐天年半导体激光治疗仪 原理:詹经理13871342305650nm红光照射——半导体激光治疗仪采用650nm的低强度红色激光照射桡动脉、内关穴,神门穴和鼻腔,通过光化学效应,使血液动力学和血脂得到改善,从而提高红细胞的 携氧能力和变形能力,降低血液粘稠度,达到治疗高黏血症、高脂血症及缺血性心脑血管疾病的目的;另外对神经衰弱、癔病、精神分裂症,健忘失眠有显著疗效。另有加速血液循环,美白淡斑、嫩肤祛皱、修复受损皮肤、抚平细小皱纹、缩小毛孔等效果。405nm蓝光照射——蓝光具有快速抑制炎症的效果,可以在对皮肤组织毫无损伤的情况下,效果的破坏丙酸杆菌,限度减少痤疮的形成,并且在很...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。